楼主: 观世鹰
26537 176

[求职经验] 【史上最全最新教你找到好工作之求职大礼包过年免费超级大回馈!即将到期!】   [推广有奖]

荣誉版主

孤独的聆听者

大师

11%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

经管之家斑竹通讯社

文库广场官方文库

经济新闻社

论坛币
911217 个
通用积分
22913.9728
学术水平
2062 点
热心指数
2722 点
信用等级
2171 点

初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章 高级学术勋章 高级信用勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我为人人,人人为我!记得点击我的头像下方加关注哦!如果觉得帖子不错,还请通过微博等方式分享哦!
      (注:本帖已暂停邮箱服务,请直接下载免费资料。)今日起,凡是订阅以及评价注册会计师文库并能承诺和保证长期持续的坛友,均可受赠最新的求职大礼包,内含行测、网申、户口、档案、报到证、薪酬待遇、求职陷阱等求职注意事项以及各大银行(含外资、内资)总行及分行、会计(内外资事务所等)行业的求职经验等等的详细介绍,共计49份资料,既全面又新颖。凡已完成订阅及评价的坛友,可留下您的邮箱进行索要,楼主会在定期批量发送(发送频率依邮箱数目而定,约至少每累积20个邮箱发送一批,如半月内未收到,请联系楼主,并请耐心等待)。为了该文库能惠及更多的坛友也为了支持该文库的建设,望大家能轻点两下鼠标,完成免费订阅。第一点点开“注册会计师”(点击它),第二点点下“订阅”按钮,别忘了再给个五星评论哦!所有的任务至此也就完成喽!资料会在订阅完成后的七天之内发送至您的邮箱!
大家的持续的关注和订阅就是对我最大的鼓舞,真挚感谢坛友们对注会文库的好评以及慷慨捐赠,注会文库定会再接再厉!此外,如果您有考研的需要,还可以订阅我的考研文库哦!
另注:如若出现公开下载次数受限等情况,可及时与楼主联系(务必直接在邮箱上进行回复),楼主看到后会第一时间解决问题!并祝大家在新的一年里求职工作顺心如意,凡事都能旺上旺! 181328npba35vhv31xkvav.png

当然,如果您表示不需要订阅注册会计师文库,那么同样可以通过论坛币购买的方式获取资料。

本帖隐藏的内容

会计行业求职大礼包.rar (13.85 MB)
如想获得更多有价值动态,欢迎通过点击我的头像下方加关注成为我的粉丝,同时您也可以“订阅”我的注册会计师文库哦!这就算是对楼主辛苦结晶的回报吧!
银行业求职大礼包.rar (28.32 MB)

超级分享
【最新注册会计师考试等资料过年免费超级大回馈!即将到期!】
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2205278&from^^uid=2764498
【管理类专硕考研大礼包感恩大回馈!】(错过即无!)
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2207845&from^^uid=2764498

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:求职大礼包 史上最全 大礼包 好工作 注册会计师考试 求职 大礼包 免费 最大的 订阅

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
sakura0209 + 1 晕哦,所谓整理的超级大礼包就是应届生论坛.
flyingbird3 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

凡事认真,勇猛精进
沙发
观世鹰 学生认证  发表于 2013-2-16 22:22:31 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起来!
凡事认真,勇猛精进

藤椅
free49498445 发表于 2013-2-17 15:09:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢。。。

板凳
青净智水 发表于 2013-2-17 15:23:11 |只看作者 |坛友微信交流群
广告呀
如果你没有特色,就一定会被平庸埋没![url=http://weibo.com/wxquan][b]我的微博[/b][/url]

报纸
alwynaufe 发表于 2013-2-17 19:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
达则兼济天下  穷则独善其身

地板
观世鹰 学生认证  发表于 2013-2-17 22:34:57 |只看作者 |坛友微信交流群
青净智水 发表于 2013-2-17 15:23
广告呀
我辛辛苦苦的整理,尔等怎可说我广告?
凡事认真,勇猛精进

青净智水 发表于 2013-2-17 23:58:50 |只看作者 |坛友微信交流群
观世鹰 发表于 2013-2-17 22:34
我辛辛苦苦的整理,尔等怎可说我广告?
哈哈 为推广考研文库所做的软文呀 不过也可以 等价交换 要想获取就要付出嘛
如果你没有特色,就一定会被平庸埋没![url=http://weibo.com/wxquan][b]我的微博[/b][/url]

ciger2 发表于 2013-2-18 16:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
Thank U

ciger2 发表于 2013-2-18 16:48:50 |只看作者 |坛友微信交流群
已订阅并评价,邮箱liuliang_01@126.com

观世鹰 学生认证  发表于 2013-2-18 17:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
青净智水 发表于 2013-2-17 23:58
哈哈 为推广考研文库所做的软文呀 不过也可以 等价交换 要想获取就要付出嘛
这就对了
凡事认真,勇猛精进